Informasi: Webinar Pengabdian 2021 Seri 1

Assalamu ‘alaikum wr. wb.

Halo sobat semua, gimana kabarnya? Semoga tetap sehat dan bahagia selalu ya. Sebagai salah satu upaya untuk mendukung protokol kesehatan dan menjaga lingkungan sekitar, Program Studi Rekayasa Tekstil UII akan menyelenggarakan Pengabdian Seri 1 dengan mengangkat tema “Efektivitas Penggunaan Masker di Masa Pandemi Covid-19”.

Acara insya Allah dilaksanakan pada:
🗓️ Hari, Tanggal: Sabtu, 14 Agustus 2021
🕰️ Waktu: 10.00 – 12.00 WIB
🏠 Tempat: Zoom Meeting (meeting ID dan password dibagikan di WhatsApp Group setelah mendaftar)

🎉 Narasumber 1.
*Ir. Agus Taufiq, M.Sc.*
Sub Tema: “Mencegah Masalah Kulit Akibat Penggunaan Masker”

🎉 Narasumber 2.
*Ahmad Satria Budiman, S.T., M.Sc.*
Sub Tema: “Penggunaan Masker Dua Rangkap sebagai Ikhtiar Preventif Melindungi Diri dan Orang Lain”

🎉 Moderator
*Aulia Ajeng Rerengganing Dias*
Mahasiswi Rekayasa Tekstil UII 2020

Webinar ini free, terbuka bagi siswa-siswi SMA/SMK/MA/Sederajat, Guru, Mahasiswa, dan Masyarakat Umum. Dapatkan ilmu yang bermanfaat, e-certificate, dan doorprize yang menarik. Tersedia juga bingkisan spesial, diundi bagi peserta yang mengikuti seluruh rangkaian acara pada Pengabdian Seri 1 dan Seri 2. Segera daftarkan dirimu: https://bit.ly/WRekateks

Nantikan informasi selanjutnya untuk Pengabdian Seri 2.